Escalopes Milanaises

Rapides et faciles à faires!

Bonjour, aujourd'hui je vous présente de délicieuses escalopes milanaises.


INGRÉDIENTS:

-2 escalopes de veau
-2 oeufs
-de la chapelure
-de l'huile pour la cuisson


               Tous les ingrédients sauf l'huile

PRÉPARATION:
Cassez les oeufs et mélangez les.
Préparez une assiette sur laquelle sera étalée la chapelure.
Trempez dans le mélange des oeufs une escalope.
Mettez l'escalope trempée dans la chapelure de tous les côtés.
Faites pareil avec l'autre escalope.
Mettez de l'huile dans une poêle chaude et mettez dedans les 2 escalopes.
Faites les dorer 1min30 de chaque côté.
Servez chaud.


     Une escalope trempée dans les oeufs.
Conseil du chef:

Vous pouvez faire vous même la chapelure en écrasant la croûte du pain sec.

  1. Woww

    Dieter
    Vendredi 23/11/2018 à 22:22

     for sure this food is not for the  Pro Diet  :)))) or is it ??

  2. Escalopes

    Julie
    Mardi 28/07/2020 à 10:38

     Je trouve que ce plat se marierait bien à la recette de tomate présentée sur http://cuisinetropfacile.fr/news/salade-de-tomates-et-mozarella . Est-ce que quelqu'un l'a déjà essayé ?

  3. Escalope

    Louise Desrosiers
    Vendredi 02/10/2020 à 10:20

    Salut,
    Merci beaucoup pour le partage de cette recette d'escalope. De plus, elle si simple, mais délicieuse. Je ne manquerai pas de la refaire, c'est sûr !
    Louise Desrosiers

  4. Escalopes Milanaises

    Pierre Fontaine
    Jeudi 11/03/2021 à 18:37

    Bonjour,

    Merci beaucoup pour cette recette rapide et facile à faire. De plus, elle est vraiment délicieuse. Je la conseille à tous ceux qui souhaitent manger un bon plat rapide et appétissant.
    Pierre Fontaine de ream.lu

  5. Escalopes Milanaises

    Milena
    Jeudi 18/03/2021 à 14:51

    Merci beaucoup pour cette recette d'escalopes. Je recherchais justement une recette similaire, facile et rapide à faire. Je vais l'essayer ce weekend pour voir.
    Milena, administratrice de blog décoration maison jardin