Salade de Tomates et Mozarella



Ingrédients:


Beaucoup de petites tomates cerises rouges, jaunes...
De la mozzarella
Du basilic
Du sel
Du poivre
Du vinaigre balsamique
De l'huile d'olive


      Tomates

Préparation:

Laver les tomates et les équeuter ( enlever les queues).
Couper les tomates en deux et les disposer sur une assiette.
Couper la mozzarella en petites tranches fines et poser les sur l'assiette.
Laver le basilic et mettre les feuilles sur les tomates et la mozzarella.


Pour faire la sauce vinaigrette :

Mettre une cuillère à soupe de vinaigre.
Mettre trois cuillères à soupe d'huile.
Ajouter une pincée de sel.
Ajouter un peu de poivre.
Mélanger.
Mettre la sauce sur la salade.


Conseil du chef

Mettre des tomates rouges et jaunes rendra la salade plus colorée.

  1. Recette Tomates

    Julie
    Mardi 28/07/2020 à 10:32

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour le partage, cela me donne déjà l'eau à la bouche rien qu'en regardant les photos. J'ai hâte de le refaire, je vous en dirai des nouvelles. Je pense également que je vais essayer d'en parler de cette recette dans un de mes blogs. J'espère que j'y arriverai.

  2. Salade de tomates

    Alexandra Duval
    Lundi 26/10/2020 à 13:08

    Merci beaucoup pour cette belle recette de salade. Personnellement, j'avoue que je n'aime pas vraiment les tomates, mais cette recette me tente. Je ne manquerai pas de partager et de refaire cette dernière, c'est sûr !

    Alexandra Duval

  3. Recette pour les beaux jours !

    Lea
    Mardi 07/06/2022 à 17:02

    Merci pour cette recette !
    Un basique mais qui mérite un rappel de temps en temps.
    Je cuisine beaucoup avec mon Cookeo mais là c'est top, il n'y a a besoin de rien à part de bons ingrédients.
    Léa cuisine