- Patates douces
- Sel
- Huile de tournesol
- Épices
Patate douce
Instructions :
Laver la patate douce à l'eau fraîche, prendre la mandoline et découper de fines tranches de la patate douce ( Demande à ton papa de le faire)
Préparer dans un bol l'huile, le sel et les épices. Puis badigeonner les tranches du mélange.
Disposer les tranches sur une feuille de papier cuisson.
Mettre dans le four à 240° pendant quelques minutes en surveillant, et les ôter dès qu'elles sont dorées.
Conseil du Chef:
on peut mettre plusieurs sortes d'épices différentes et l'avantage est que l'on peut mettre autant de sel que l'on veut!
Super
Mercredi 29/01/2014 à 13:09
C vraiment chouette ma petite marianne ,
continue comme ca!!!
Re: Super
Samedi 24/03/2018 à 00:25
Oui, absolument. Continuez comme ca! :-) Merci.
Je reclame d'autres recettes!!!
Mercredi 29/01/2014 à 13:11
tu pourrais nous faire une recette du genre cupcakes????
Merci d'avance
Re: Je reclame d'autres recettes!!!
Dimanche 25/03/2018 à 11:13
Oui, ça c'est une super idée!! ^^
Top !
Vendredi 18/11/2016 à 18:21
Jusqu'à aujourd'hui, j'achetais mes chips au légumes dans le commerce mais ta recette m'a donné la motivation pour les faire moi-même ! Merci du partage.
Chips Maison aux Patates douces
Vendredi 19/03/2021 à 14:33
Merci beaucoup pour cette recette simple et facile. J'avoue que je galère souvent sur les recettes de patate douce. Une des principales raisons qui m'empêche d'en acheter.
Mercredi 08/06/2022 à 19:55
Une recette simple et facile à faire. Merci beaucoup pour le partage. Il reste à préparer une petite sauce pour goûter le tout.
Laurene de regularis.be